Fotos Rihanna de rumba con la selección de Alemania, campeones del Mundial 2014

Aquí con  Götze. La cantante pop Rihanna, no sólo fue a disfrutar en vivo y directo de la final del Mundial, sino que además aprovechó la oportunidad para celebrar la victoria de su equipo: Alemania; y lo hizo nada más y nada menos que yéndose de rumba con la selección del equipo.
Rihanna se fue de rumba con la selección de Alemania ¡Vea cómo la pasaron!
(+FOTOS)

Aquí hay más fotos

Alemania, tetracampeona del mundo con un gran gol de Götze, el Iniesta alemán, en el minuto 112
Un gol de Götze dio el triunfo a Alemania frente a un dignísima Argentina en Maracaná (1-0) y el cuarto título de campeón del mundo la selección de Joachim Löw, la mejor heredera de la Copa del Mundo ganada por España en Sudáfrica. Si Iniesta marcó en el minuto 116, Götze, que entró en sustitución de Klose, lo hizo en el 112.