The Bee Gees en más de 100 capítulos y videos

The Bee Gees en más de 100 capítulos y videos

Serie de reportajes. Título CI (Capítulo 101)

Por Martha Colmenares

(My research work on The Bee Gees. The Bee Gees's track record)

Copyright © 2021

may 2021


Introito

El arribo a más de 100 capítulos al ser logrado el objetivo de documentar los componentes de la dinámica artística de Barry, Robin y Maurice Gibb, The Bee Gees, a través de este Blog Martha Colmenares como una experiencia sustancial de alcance sin pretensiones, conlleva una tipología textual de proyecciones basadas a partir de la perspectiva de su formación en el contexto de varias décadas más allá asimismo de la oportunidad para expresar sensaciones muy propias o particulares, caso de sus canciones por ejemplo, vigentes en nuestros días, de lo que se siente por ellas como si hubiesen sido escritas hoy. O tal vez, la acción de redescubrir a The Bee Gees en esa especie de efecto Eureka, al volver a encantar, se nos amontona la necesidad de muchas respuestas a muchas preguntas del por qué suenan tan bonito o tan bien, o el por qué todavía me causan sensaciones, en un proceso de selección se despejan tantas incognitas entre puntos de vista concretos, relativos o medianamente contenidas en los capítulos se llega al resultado fascinante.

Escribir sobre The Bee Gees se convirtió en una temática atractiva

El comienzo bajo el título 'Barry Gibb, el último Bee Gee, en una gran entrevista' (viernes, 15 de agosto de 2014), transcripción interesante; luego, lunes, 26 de febrero de 2018, una asociación de 'Flores para los Bee Gees' junto al hermoso recuerdo de un lugar silvestre los trajo de nuevo. De manera continua  y a partir sigo, del martes 3 de abril 2018, 'Redescubrir a The Bee Gees. Álbumes y canciones', si algo caracteriza el título es su disertación de emociones para seguir atenta e ilusionada de percibir, notar, saber de buena tinta qué más hay sobre ellos. Es decir, el modo de organización discursivo sin ceñirse a la cronología, más bien preferí llevarme según las etapas lógicas del diseño investigativo logrado ajeno a la metodología específica resultó que escribir sobre The Bee Gees se convirtió en una temática atractiva sin darme cuenta, interés apasionante el ahondar y conocer mucho más sobre ellos. Ojalá, lo predominantemente argumentativo, aunque también se recurre a la descripción, exposición y narración, resulte asimismo, de interés para los lectores, y seguidores.

Hemos alternado aspectos en general de competencia con el entorno musical en cada una de las épocas como protagonistas esenciales; las estadías en otros países, o ciudades, están Isla de Man, Manchester, sus viviendas, mudanzas, vivenciales motivadores como vienen a ser los de Australia, país que los recibe cuando Barry contaba 12 años, y 9 los gemelos Robin y Maurice hasta lograr tempranamente un exitoso ''Spicks and Specks''. Regreso al Reino Unido, seguido de las cosas que salen que los lleva al sureste de la Florida y en todo el ínterin vino a destacar la era psicodélica cuando el mejor antes y después de ''Odessa'', el acompasado danzar la vida sólo posible por los Bee Gees contenido en el repertorio del ''Saturday Night Fever''; al incomprendido e ingenioso ''Living Eyes'' 1981, maestría absoluta, exégesis de lo por venir, el último en 2001, ''This is Where I Came In''.

Se han tratado las tres sentidas pérdidas, conmocionaron cada una al público en general, la de Andy Gibb, el menor de los hermanos, la de Maurice y posteriormente la de Robin, éstos dos últimos los compañeros Bee Gees de Barry Gibb, cuyo devenir al pasar los años le depara en 1988, 2003 y 2012 quedar como el único hermano varón sobreviviente. Con el recuerdo de sus actuaciones como el trío que tocó las fibras sensibles de sus seguidores o fans, o alegró sus vidas, variedad de temas y géneros, inmensas sus canciones, presentes, sin dejar de lado las de cada uno, creatividad absoluta sus discos en solitario, trascendentes e inolvidables: giras, conciertos; o el lanzamiento de la obra musical de Barry Gibb, en el transitar sin sus hermanos representado por dos últimos grandes discos en solitario, ''In the Now'' y Greenfields''.

Detalles redactados desde el corazón

De todo ello y más hemos palpado sus detalles redactados desde el corazón a veces muy subjetivamente, o también de forma objetiva, reflejados de manera singular en esas observaciones o bien en el estudio mucho sentimiento impreso, hay que reconocer. Así pues, aparte del análisis, aparte de la expresión de sentimientos, de mostrar mi admiración con sus motivos, también la tarea de procurar para el lector la búsqueda de aspectos desconocidos, o bien, como si fuera yo, ponerlos en mi caso, con ese afán por descubrir y darse cuenta de más y más.

Necesario para la investigación de la carrera profesional de los Bee Gees en todo su contexto, ajena a cualquier amarillismo, la presencia de los referenciales ineludibles libros o esos portales que he podido conocer y reconocer como fuentes consentidas por su seriedad en los contenidos palpados en estos capítulos sobre los diversos aspectos en la existencia de los hermanos Gibb, los puntos de vista, semblanzas, tan necesarios a la hora de constatar, cotejar, verificar, sin dejar por fuera la corrección de inexactitudes contenidas en reseñas de digitales y agencias, de tanto repetirse distorsionan la realidad. Por otra parte, y hago oportuno recomendar el otro blog dedicado a los Bee Gees abierto bajo el nombre de 'Redescubrir a The Bee Gees', una cantidad mayor a los 30 capítulos, autoría de quien suscribe. Compendio general que he procurado -en Índice comentado, por cierto, forma de facilitar la búsqueda-, permita que la historia sea contada. Éste, vale decir, a manera de asistencia al tratamiento informativo o de indagación, documentación, informes, noticias o análisis que permite ampliar la cobertura del blog principal; tampoco es menos cierto, con pretensiones de mostrar los resultados de nuevas pesquisas para condensar la valiosa presencia de los hermanos Gibb en el contexto musical del siglo pasado y del XXI.

Algunas (1) canciones hermosas



Fotos emblemáticas con su historia sublime


Noeleen Batley en esta particularmente extraña fotografía, ella mantiene una pose entre ellos que parece más bien  una muñeca, muy linda. Resulta que Noeleen Batley ‘’fue una de las estrellas femeninas pioneras del pop australiano de los años sesenta. Apodada "La pequeña señorita dulce de Australia", su agradable voz y su recatada imagen de vecina la hicieron querer tanto por los adolescentes como por los padres, y se la recuerda con cariño como un miembro destacado de la televisión "Bandstand Family" a principios de los años sesenta.

En comparación con muchos otros artistas australianos, Noeleen disfrutó de una carrera discográfica muy prolífica, con alrededor de 20 sencillos, al menos ocho EP y tres LP en su haber, la mayoría de ellos grabados durante el período pico de su carrera entre 1960 y 1965.

Dice Milesago que el de la foto al parecer corresponde con el reconocido presentador de radio John Laws, a veces conocido como ''Lawsie'', más, su característica voz le valió el apodo de "Las amígdalas de oro". Pero no, se trata de Tony Brady, que fue un cantautor  y músico australiano ya comentadas las canciones escritas para él. Es a comienzos de los 60, muy estimado por los Bee Gees, de hecho se aprecia que ellos lo reciben en su casa. Otra foto de significado por su notoriedad es la siguiente.

Las grabaciones de Noeleen también son de interés para los aficionados a los Bee Gees: era amiga del grupo a principios de la década de 1960 y fue una de las primeras artistas en versionar el trabajo de Barry Gibb, grabando cuatro de sus canciones en 1964-65.


Peter Allen
Pocos saben que este de la foto con los Bee Gees fue el primer esposo de Liza Minelli, Peter Allen con los hermanos Gibb circa 1961 o 62. Y se portó con ellos de maravilla, ¡Llegó a decir de los hermanos Gibb ‘’Qué talento y a una edad tan temprana! Sin duda sabían cómo escribir canciones de éxito para ellos mismos y para otras personas’’.

Una foto de tal relevancia que apenas es conocida, por lo general aparece cortada sin la presencia del acompañante probablemente lo sacaron por no saber de quien se trataba. Resulta que es un personaje famoso que siendo unos chicos los Bee Gees en Australia, alternaba con ellos, los tomaba en cuenta. Es quien aparece también en la foto que ya les mostré unas entradas atrás con él y Noeleen Batley, en la casa de los Bee Gees. Eso si es ser buen amigo, en la de cuando se está comenzando y aun no se es tan famoso que tiene más valor. Con exactitud me es dificil, pero si es circa 61 principios del 62, y de una de esas presentaciones en el programa de Bandstand, en el que fue ron muy consentidos los jovencitos, casi niños, por el ejecutivo creador de TCN-9, Bruce Gyngell. Basado en ese exitoso programa musical y de variedades estadounidense del mismo nombre, Bandstand fue presentado por el siempre encantador Brian Henderson. Les cuento algo más de él:

Mark Herron, el marido de Judy Garland, descubrió a Allen mientras actuaba en Hong Kong. Fue invitado a regresar con ellos a Londres y Estados Unidos, donde actuó con Garland. Allen comenzó a publicar grabaciones en solitario en 1971, pero a lo largo de su carrera logró un mayor éxito gracias a que otros grabaron sus canciones. Hizo su debut en Broadway el 12 de enero de 1971, en Soon, una ópera rock que se estrenó en el Teatro Ritz y tuvo tres funciones.

No tan famoso entonces, pero al poco de conocer a los Bee Gees llegó a serlo. Un cantautor, músico y animador australiano, conocido por su extravagante personalidad escénica, actuaciones enérgicas y lujosos trajes, se vestía muy bien. Se casaron en 1967, él y Liza, cuando aun todavía vivía su madre Judy Garland.

Allen obtuvo su mayor éxito con la canción "I Honestly Love You", que coescribió con Jeff Barry y que se convirtió en un gran éxito en 1974 para Olivia Newton-John. Su sencillo alcanzó el puesto número 1 en Estados Unidos y Canadá y ganó dos premios Grammy, por Grabación del año y Mejor interpretación vocal pop femenina para Newton-John. Allen también coescribió "Don't Cry Out Loud", con Carole Bayer Sager, popularizada por Melissa Manchester en 1978, y "Prefiero irme mientras estoy enamorado", también coescrita con Bayer Sager y popularizada de Rita Coolidge en 1979.

De la página Facebook The Music and Magic of Peter Allen

Un especial

Presentaciones Bee Gees (Australia 1959- 1966)

Antes lo dije, en algún capítulo está, los Bee gees, supieron posesionar sus canciones en los corazones. No fue en camino llano donde estuvo la lección, fue en las cuestas y pendientes que a los hermanos Barry, Robin y Maurice Gibb les tocó lidiar en la vida, y, así y todo, rebasan los propios límites y descubren su auténtico valor. Estas palabras resumen la estancia de los hermanos en el Reino de Oz. Seres que en vez de eludir la dificultad hicieron de ella un campo de entrenamiento para el alma. Como se aprecia en la cronología de presentaciones, en un mismo día tienen varias actuaciones, verdaderamente es un esfuerzo. El mismo hecho de apenas llegar a Australia y ya, en cuetión de días teían programadas actuaciones en escenarios de hoteles o teatros. Otra distinción llamativa el número de presentaciones, me impresiona, a manera muy genuina y propia dado que los Bee Gees nunca fueron empujados por sus padres a incursionar el camino de la interpretación musical. No se puede decir ue fueron forzados pr sus padres.


De causar admiración más devoción en principio por lo de la edad, pero además, por lo del compromiso a tan corta edad. Al sacar la cuenta, los gemelos Robin y Maurice tenían 10 años y Barry les lleva tres. Pasa que ellos trabajaron a la manera del Ikigai, en uso de un término en japonés. Eso significa, en lo que realmente te apasiona. Cantar era su “razón de ser” o la pasión de sus vidas, por ellos mismos descubrieron ese espacio en el que podían dedicarse a lleno puesto que realmente les apasionaba. Ya en 1963, Robin, Maurice y Barry Gibb se llamaron a modo formal los Bee Gees y se convirtieron en estrellas mundiales, haciendo historia en el pop rock característico al acoplarse estilos y ritmos que a la larga no los encapsula en un sólo género.


Yo veo, al trabajar esta secuencia de actuaciones y me emociona, hay que conocer a profundidad lo que significó Australia en la trayectoria de los Bee Gees, fue la formación de su esencialidad. El legado de los Bee Gees ha traído tanta alegría en los últimos -estamos hablando de 65 años-, que cualquier sugerencia en sentido contrario a su talento y grandiosidad nunca podrá ser discutida lo suficiente.

Cronología de presentaciones de los Bee Gees en Australia

(1959- 1966) 


1966

11 de diciembre de 1966

Bee Gees at It's All Happening, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: It's All Happening, Sydney, Australia

19 de noviembre 1966

Bee Gees at Cohuna Town Hall, Cohuna, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Cohuna Town Hall, Cohuna, Australia

19 de noviembre de 1966

Bee Gees at Bandstand, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bandstand, Sydney, Australia

‘’Spicks and Specks’’

7 de noviembre de 1966

Bee Gees at Wimbledon Theatre, London, England

Artist: Bee Gees, Venue: Wimbledon Theatre, London, England

6 de noviembre de 1966

Bee Gees at It's All Happening, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: It's All Happening, Sydney, Australia

20 de octubre de 1966

Bee Gees at Charles Hotel, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Charles Hotel, Sydney, Australia

17 de octubre de 1966

Bee Gees at Go!! Show, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Go!! Show, Melbourne, Australia

12 de octubre de 1966

Bee Gees at Be Our Guest, Canberra, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Be Our Guest, Canberra, Australia

4 de octubre de 1966

Bee Gees at Selina's Coogee Bay Hotel, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Selina's Coogee Bay Hotel, Sydney, Australia

1 de octubre de 1966

Bee Gees at Brisbane Festival Hall, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Brisbane Festival Hall, Brisbane, Australia

30 de septiembre 1966

Bee Gees at Festival Hall, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Festival Hall, Melbourne, Australia

29 de septiembre de 1966

Bee Gees at Sydney Stadium, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sydney Stadium, Sydney, Australia

12 de junio de 1966

Bee Gees at It's All Happening, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: It's All Happening, Sydney, Australia

1 de abril de 1966

Bee Gees at Kommotion, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Kommotion, Melbourne, Australia

28 de marzo de 1966

Bee Gees at Go!! Show, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Go!! Show, Melbourne, Australia

27 de marzo de 1966

Bee Gees at Leggett's Ballroom, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Leggett's Ballroom, Melbourne, Australia

26 de marzo de 1966

Bee Gees at Orama Ballroom, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Orama Ballroom, Melbourne, Australia

25 de marzo de 1966

Bee Gees at Orama Ballroom, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Orama Ballroom, Melbourne, Australia

25 de marzo de 1966

Bee Gees at Lyndale Disco, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lyndale Disco, Melbourne, Australia

1 de marzo de 1966

Bee Gees at Chevron Hotel, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Chevron Hotel, Sydney, Australia

22 de enero de 1966

Bee Gees at Saturday Date, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Saturday Date, Sydney, Australia

18 de enero de 1966

Bee Gees at Ten on the Town, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Ten on the Town, Sydney, Australia

1 de enero de 1966

Bee Gees at Maroubra Surf Lifesaving Club, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Maroubra Surf Lifesaving Club, Sydney, Australia

1 de enero de 1966

Bee Gees at Police Citizens Boys Club, Wagga Wagga, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Police Citizens Boys Club, Wagga Wagga, Australia

https://www.setlist.fm/search?page=3&query=bee+gees+1966


1965

18 de diciembre de 1965

Bee Gees at Bandstand, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bandstand, Sydney, Australia

Wine and WomenI Was a Lover, Leader of Men

6 de diciembre de 1965

Bee Gees at Newcastle Stadium, Newcastle, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Newcastle Stadium, Newcastle, Australia

27 de noviembre de 1965

Bee Gees at Saturday Date, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Saturday Date, Sydney, Australia

23 de octubre de 1965

Bee Gees at Thirroul Leagues Club, Wollongong, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Thirroul Leagues Club, Wollongong, Australia

18 de septiembre de 1965

Bee Gees at Bungalow Theatre, Maryborough, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bungalow Theatre, Maryborough, Australia

16 de septiembre 1965

Bee Gees at Wintergarden Theatre, Rockhampton, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Wintergarden Theatre, Rockhampton, Australia

11 de septiembre de 1965

Bee Gees at Theatre Royal, Townsville, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Theatre Royal, Townsville, Australia

10 de septiembre de 1965

Bee Gees at Theatre Royal, Townsville, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Theatre Royal, Townsville, Australia

7 de septiembre de 1965

Bee Gees at The Palace, Cairns, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Palace, Cairns, Australia

4 de septiembre de 1965

Bee Gees at JB's Cabaret, Toowoomba, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: JB's Cabaret, Toowoomba, Australia

3 de septiembre 1965

Bee Gees at The Bowl, Toowoomba, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Bowl, Toowoomba, Australia

7 de julio  de 1965

Bee Gees at Sydney Stadium, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sydney Stadium, Sydney, Australia

1 de julio de 1965

Bee Gees at Unknown Venue, Goulburn, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: , Goulburn, Australia

7 de junio de 1965

Bee Gees at Sydney Royal Easter Show 1965

Artist: Bee Gees, Tour: 1965 Sydney Royal Easter Show Residency.

Venue: Sydney Showground, Sydney, Australia

6 de junio de 1965

Bee Gees at Sydney Royal Easter Show 1965

Artist: Bee Gees, Tour: 1965 Sydney Royal Easter Show Residency.

Venue: Sydney Showground, Sydney, Australia

5 junio 1965

Bee Gees at Sydney Royal Easter Show 1965

Artist: Bee Gees, Tour: 1965 Sydney Royal Easter Show Residency.

Venue: Sydney Showground, Sydney, Australia

4 junio de 1965

Bee Gees at Sydney Royal Easter Show 1965

Artist: Bee Gees, Tour: 1965 Sydney Royal Easter Show Residency.

Venue: Sydney Showground, Sydney, Australia

3 de junio de 1965

Bee Gees at Sydney Royal Easter Show 1965

Artist: Bee Gees, Tour: 1965 Sydney Royal Easter Show Residency.

Venue: Sydney Showground, Sydney, Australia

2 de junio de 1965

Bee Gees at Sydney Royal Easter Show 1965

Artist: Bee Gees, Tour: 1965 Sydney Royal Easter Show Residency.

Venue: Sydney Showground, Sydney, Australia

1 de junio de 1965

Bee Gees at Sydney Royal Easter Show 1965

Artist: Bee Gees, Tour: 1965 Sydney Royal Easter Show Residency.

Venue: Sydney Showground, Sydney, Australia

1 de mayo de 1965

Bee Gees at Thirroul RSL, Wollongong, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Thirroul RSL, Wollongong, Australia

11 de abril de 1965

Bee Gees at Wollongong Leagues Club, Wollongong, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Wollongong Leagues Club, Wollongong, Australia

9 de abril de 1965

Bee Gees at Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

19 de marzo de 1965

Bee Gees at Lismore City Hall, Lismore, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lismore City Hall, Lismore, Australia

19 de marzo de 1965

Bee Gees at Lismore City Hall, Lismore, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lismore City Hall, Lismore, Australia

13 de marzo de 1965

Bee Gees at Grafton District Services Club, Grafton, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Grafton District Services Club, Grafton, Australia

7 de marzo de 1965

Bee Gees at Tamworth Services Club, Tamworth, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Tamworth Services Club, Tamworth, Australia

1 de marzo de 1965

Bee Gees at Thank Your Lucky Stars, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Thank Your Lucky Stars, Melbourne, Australia

12 de febrero de 1965

Bee Gees at Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

1 de enero de 1965

Bee Gees at The Country and Western Hour, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Country and Western Hour, Sydney, Australia

‘’Don't Say Goodbye’’

https://www.setlist.fm/search?query=bee+gees+1965


1964

18 de diciembre de 1964

Bee Gees at Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

8 de noviembre de 1964

Bee Gees at Thank Your Lucky Stars, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Thank Your Lucky Stars, Sydney, Australia

6 de septiembre de 1964

Bee Gees at Thank Your Lucky Stars, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Thank Your Lucky Stars, Sydney, Australia

1 de junio de 1964

Bee Gees at Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

From Me to You/ Can't You See That /She's Mine?/ 

Yesterday's Gone/ Just One Look/ Abilene

3 de mayo de 1964

Bee Gees at Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

25 de abril de 1964

Bee Gees at Hotel Ainslie Rex, Canberra, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Hotel Ainslie Rex, Canberra, Australia

1 de abril de 1964

Bee Gees at Unknown Venue, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Unknown Venue, Brisbane, Australia

1 de marzo de 1964

Bee Gees at Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

26 de febrero de 1964

Bee Gees at Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sing, Sing, Sing, Sydney, Australia

24 de junio de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

23 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

22 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

21 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

20 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

19 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

18 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

17 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

16 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

15 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

14 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

13 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

12 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

11 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

10 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

9 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

8 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

7 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

6 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

5 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

4 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

3 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

2 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

1 de enero de 1964

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

1 de enero de 1964

Bee Gees at Hyde Park, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Hyde Park, Sydney, Australia

1 de enero de 1964

Bee Gees at Sydney Trocadero, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sydney Trocadero, Sydney, Australia

https://www.setlist.fm/search?page=4&query=bee+gees+1964


1963

31 de diciembre de 1963

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

30 de diciembre de 1963

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

29 de diciembre de 1963

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

28 de diciembre de 1963

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

27 de diciembre de 1963

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

26 de diciembre 

Bee Gees at Spellsons, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1963/1964 Spellsons Residency

Venue: Spellsons, Sydney, Australia

23 de noviembre de 1963

Bee Gees at Hotel Ainslie Rex, Canberra, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Hotel Ainslie Rex, Canberra, Australia

20 de octubre de 1963

Bee Gees at Albert Palais, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Albert Palais, Sydney, Australia

19 de octubre de 1963

Bee Gees at Bandstand, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bandstand, Sydney, Australia

Da Doo Ron Ron (When He Walked Me Home) Sweets for My Sweet

7 de septiembre de 1963

Bee Gees at Bandstand, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bandstand, Sydney, Australia

Hilly-Billy-Ding-Dong-Choo-ChooI Want You to Want Me

1 de septiembre de 1963

Bee Gees at Lane Cove National Park, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lane Cove National Park, Sydney, Australia

19 de agosto de 1963

Bee Gees at Bandstand, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bandstand, Sydney, Australia

Blowin' in the WindTake Hold of That Star

8 de junio de 1963

Bee Gees at Bandstand, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bandstand, Sydney, Australia

Little Band of GoldPlease Please Me

24 de abril de 1963

Bee Gees at Bandstand, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bandstand, Sydney, Australia

The Battle of the Blue and the GreyThree Kisses of Love

1 de abril de 1963

Bee Gees at Wollongong Showground, Wollongong, Australia

Artist: Bee Gees

Venue: Wollongong Showground, Wollongong, Australia

13 de febrero de 1963

Bee Gees at Bandstand, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bandstand, Sydney, Australia

Alexander's Ragtime BandMy Old Man's a Dustman

19 de enero de 1963

Bee Gees at Sydney Stadium, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sydney Stadium, Sydney, Australia

19 de enero de 1963

Bee Gees at Sydney Stadium, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Sydney Stadium, Sydney, Australia

18 de enero de 1963

Bee Gees at Brisbane Festival Hall, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Brisbane Festival Hall, Brisbane, Australia

18 de enero de 1963

Bee Gees at Brisbane Festival Hall, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Brisbane Festival Hall, Brisbane, Australia

17 de junio de 1963

Bee Gees at Festival Hall, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Festival Hall, Melbourne, Australia

1 de enero de 1963

Bee Gees at Asquith Boys High School, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees

Venue: Asquith Boys High School, Sydney, Australia

1 de enero de 1963

Bee Gees at Three Swallows Hotel, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Three Swallows Hotel, Sydney, Australia

1 de enero de 1963

Bee Gees at Hi-Way Klub, Melbourne, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Hi-Way Klub, Melbourne, Australia

https://www.setlist.fm/search?page=5&query=bee+gees+1963


1962

31 de diciembre de 1962

Bee Gees at Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

31 de diciembre de 1962

Bee Gees at Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

31 de diciembre de 1962

Bee Gees at Capalaba Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Capalaba Hotel, Redland Bay, Australia

29 de diciembre de 1962

Bee Gees at The Railway Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Railway Hotel, Brisbane, Australia

29 de diciembre de 1962

Bee Gees at Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

29 de diciembre de 1962

Bee Gees at Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

28 de diciembre de 1962

Bee Gees at Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

27 de diciembre de 1962

Bee Gees at Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

28 de diciembre de 1962

Bee Gees at Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

24 de diciembre de 1962

Bee Gees at Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

24 de diciembre de 1962

Bee Gees at The Railway Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Railway Hotel, Brisbane, Australia

22 de diciembre de 1962

Bee Gees at Capalaba Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Capalaba Hotel, Redland Bay, Australia

15 de octubre de 1962

Bee Gees at Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

13 de octubre de 1962

Bee Gees at Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

6 de octubre de 1962

Bee Gees at Filmers Palace Hotel, Redcliffe, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Filmers Palace Hotel, Redcliffe, Australia

https://www.setlist.fm/search?page=2&query=bee+gees+1962


1961

23 de diciembre de 1961

Bee Gees at Cleveland Sands Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Cleveland Sands Hotel, Redland Bay, Australia

16 de diciembre de 1961

Bee Gees at Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

25 de noviembre 1961

Bee Gees at Cleveland Sands Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Cleveland Sands Hotel, Redland Bay, Australia

8 de septiembre de 1961

Bee Gees at Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

2 de septiembre de 1961

Bee Gees at Cleveland Sands Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Cleveland Sands Hotel, Redland Bay, Australia

1 de septiembre de 1961

Bee Gees at Beachcomber Tiki Village Motel, Gold Coast, Australia

Artist: Bee Gees, Tour: 1961/1962 Beachcomber Residency

Venue: Beachcomber Tiki Village Motel, Gold Coast, Australia

1 de septiembre de 1961

Bee Gees at Southport Hotel, Gold Coast, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Southport Hotel, Gold Coast, Australia

19 de agosto de 1961

Bee Gees at The Railway Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Railway Hotel, Brisbane, Australia

12 de agosto de 1961

Bee Gees at Seaview Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Seaview Hotel, Brisbane, Australia

11 de agosto de 1961

Bee Gees at AHEPA Hall, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: AHEPA Hall, Brisbane, Australia

5 de agosto de 1961

Bee Gees at Brisbane Festival Hall, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Brisbane Festival Hall, Brisbane, Australia

4 de agosto de 1961

Bee Gees at Lennons Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lennons Hotel, Brisbane, Australia

2 de agosto de 1961

Bee Gees at Brisbane Tonight, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Brisbane Tonight, Brisbane, Australia

29 de julio de 1961

Bee Gees at Cleveland Sands Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Cleveland Sands Hotel, Redland Bay, Australia

24 de junio de 1961

Bee Gees at Capalaba Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Capalaba Hotel, Redland Bay, Australia

27 de junio de 1961

Bee Gees at Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

3 de junio de 1961

Bee Gees at Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

27 de mayo de 1961

Bee Gees at Seaview Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Seaview Hotel, Brisbane, Australia

20 de marzo de 1961

Bee Gees at National Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: National Hotel, Brisbane, Australia

19 de marzo de 1961

Bee Gees at National Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: National Hotel, Brisbane, Australia

18 de marzo de 1961

Bee Gees at Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

15 de marzo de 1961

Bee Gees at Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Lands Office Hotel, Brisbane, Australia

4 de febrero de 1961

Bee Gees at The Playroom, Gold Coast, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Playroom, Gold Coast, Australia

21 de enero de 1961

Bee Gees at The Railway Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Railway Hotel, Brisbane, Australia

21 de enero de 1961

Bee Gees at Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Manhattan Hotel, Brisbane, Australia

7 de enero de 1961

Bee Gees at Treasury Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Treasury Hotel, Brisbane, Australia

1 de enero de 1961

Bee Gees at Garden Paradise Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Garden Paradise Hotel, Brisbane, Australia

1 de enero de  1961

Bee Gees at Oxley Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Oxley Hotel, Brisbane, Australia

https://www.setlist.fm/search?query=bee+gees+1961


1960

26 de diciembre de 1960

Bee Gees at Rialto Theatre, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Rialto Theatre, Brisbane, Australia

17 de diciembre de 1960

Bee Gees at The Ship Inn, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Ship Inn, Brisbane, Australia

26 de noviembre de 1960

Bee Gees at Treasury Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Treasury Hotel, Brisbane, Australia

12 noviembre de 1960

Bee Gees at Hotel Purcell, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Hotel Purcell, Brisbane, Australia

5 de noviembre de 1960

Bee Gees at Redland Bay Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Redland Bay Hotel, Redland Bay, Australia

22 de octubre de 1960

Bee Gees at QTQ-9 Television Studios, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: QTQ-9 Television Studios, Brisbane, Australia

21 de octubre de 1960

Bee Gees at QTQ-9 Television Studios, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: QTQ-9 Television Studios, Brisbane, Australia

1 de octubre de 1960

Bee Gees at Treasury Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Treasury Hotel, Brisbane, Australia

10 de septiembre de 1960

Bee Gees at Redland Bay Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Redland Bay Hotel, Redland Bay, Australia

3 de septiembre de 1960

Bee Gees at Redland Bay Hotel, Redland Bay, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Redland Bay Hotel, Redland Bay, Australia

12 de agosto de 1960

Bee Gees at Strictly for Moderns, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Strictly for Moderns, Sydney, Australia

‘’Time Is Passing By’’

11 de agosto de 1960

Bee Gees at Desmond and the Channel 9-Pins, Sydney, Australia

Artist: Bee Gees

Venue: Desmond and the Channel 9-Pins, Sydney, Australia

‘’Time Is Passing By’’

1 de agosto de 1960

Bee Gees at Unknown Venue, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Unknown Venue, Brisbane, Australia

29 de julio de 1960

Bee Gees at The Railway Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The Railway Hotel, Brisbane, Australia

23 de abril de 1960

Bee Gees at Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Bonny View Hotel, Brisbane, Australia

1 de marzo de 1960

Bee Gees at Anything Goes, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Anything Goes, Brisbane, Australia

1 de marzo 1960

Bee Gees at Brisbane Showgrounds, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Brisbane Showgrounds, Brisbane, Australia

1 de enero de 1960

Bee Gees at Teen Beat, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Teen Beat, Brisbane, Australia

1 de enero de 1960

Bee Gees at Swinging School, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Swinging School, Brisbane, Australia

1 de enero de 1960

Bee Gees at The BG's Half Hour, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: The BG's Half Hour, Brisbane, Australia

1 de enero de 1960

Bee Gees at Brisbane Tonight, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Brisbane Tonight, Brisbane, Australia

1 de enero de 1960

Bee Gees at Scarborough Picture House, Redcliffe, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Scarborough Picture House, Redcliffe, Australia

1 de enero de 1960

Bee Gees at Opportunity Knocks, Brisbane, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Opportunity Knocks, Brisbane, Australia

1 de enero de 1960

Bee Gees at Cottee's Happy Hour, Brisbane, Australia

https://www.setlist.fm/search?page=3&query=bee+gees+1960


1959

1 de mayo de 1959

Bee Gees at Redcliffe Speedway, Redcliffe, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Redcliffe Speedway, Redcliffe, Australia

1 de enero 1959

Bee Gees at Filmers Palace Hotel, Redcliffe, Australia

Artist: Bee Gees, Venue: Filmers Palace Hotel, Redcliffe, Australia

https://www.setlist.fm/search?query=bee+gees+1959



Hechos significativos. The Bee Gees Early Days -1958 to 1966

(Según Michael De Looper)


1958

1 Sep 1958 Arrive in Australia

1959

c. 05/59 Redcliffe Speedway, Brisbane

1960

? Filmers Palace Hotel, Woody Point, Redcliffe

1960

03/60 Royal Easter Show, Brisbane

? 4KQ talent quests

? Scarborough Picture Theatre

23/04/60 Bonny View Hotel, Bald Hills

29/07/60 Railway Hotel, Stanley Street, Brisbane

08/60 a Woolloongabba Church Hall

12/08/60 Recording of ‘Strictly For Moderns’ with Desmond Tester at TCN-9 Sydney. First national TV appearance. Bee

Gees sing ‘Time is passing by’

03/09/60 Redland Bay Hotel, Brisbane

10/09/60 Redland Bay Hotel, Brisbane

01/10/60 Treasury Hotel, Brisbane

10/60 TV audition in Brisbane for MCA-TV and ATN-7

05/11/60 Redland Bay Hotel, Brisbane

12/11/60 Hotel Purcell, Brisbane

26/11/60 Treasury Hotel, Brisbane

17/12/60 Ship Inn Hotel, South Brisbane

From 26/12/60 ‘Jack and the Beanstalk’, Rialto Theatre, Brisbane 2 shows daily

1961

07/01/61 Treasury Hotel, Brisbane

To 21/01/61 ‘Jack and the Beanstalk’, Rialto Theatre, Brisbane 2 shows daily

21/01/61 Manhattan/Railway Hotels, Brisbane

15/03/61 Lands Office Hotel, Brisbane

18/03/61 Lands Office Hotel, Brisbane

05/61 season on the Gold Coast

19/05/61 National Hotel, Brisbane

20/05/61 National Hotel, Brisbane

27/05/61 Seaview Hotel, Sandgate

03/06/61 Manhattan Hotel, Brisbane

17/06/61 Manhattan Hotel, Brisbane

24/06/61 Capalba Hotel, Brisbane

29/07/61 Cleveland Sands Hotel, Brisbane

04/08/61 Lennons Hotel, Brisbane

05/08/61 Festival Hall, Brisbane

11/08/61 A.H.E.P.A. Hall, West End, Brisbane

12/08/61 Seaview Hotel, Sandgate

19/08/61 Railway Hotel, Woollongabba

02/09/61 Cleveland Sands Hotel, Brisbane

08/09/61 Bonny View Hotel, Bald Hills

? Oxley Hotel, Brisbane

? Garden Paradise Hotel, Brisbane

09/61 Barry quits school, family move to Surfer’s Paradise

? Hotel Grande Palm Lounge, Surfer’s Paradise

? Southport Hotel, Southport

? Beachcomber Hotel, Surfer’s Paradise (“18 month residency”)

25/11/61 Cleveland Sands Hotel, Brisbane

16/12/61 Bonny View Hotel, Bald Hills

23/12/61 Cleveland Sand Hotel, Brisbane

1962

mid 1962 Join Johnny O’Keefe show in Sydney

09/62 Barry auditions songs for Col Joye & Kevin Jacobsen. Sign management contract with Kevin Jacobsen

06/10/62 Palace Hotel, Woody Point

13/10/62 Bonny View Hotel, Bald Hills

15/12/62 Bonny View Hotel, Bald Hills

22/12/62 Capalaba Hotel, Brisbane

24/12/62 Lands Office Hotel; Railway Hotel, Brisbane

26/12/62 Lands Office Hotel, Brisbane

27/12/62 Lands Office Hotel, Brisbane

28/12/62 Lands Office Hotel, Brisbane

29/12/62 Lands Office Hotel; Railway Hotel; Manhattan Hotel, Brisbane

31/12/62 Railway Hotel; Capalaba Hotel; Manhattan Hotel, Brisbane

1963

01/63 Move to Lakemba, Sydney

01/63 First recording contract

17/01/63 Festival Hall, Melbourne Chubby Checker support

18/01/63 Festival Hall, Brisbane (2 shows) Chubby Checker support

19/01/63 Sydney Stadium (2 shows) Chubby Checker support

22/03/63 The battle of the blue and gray 45 (Leedon LK 346)

04/63 Woollongong Oval Showgrounds

29/07/63 Timber! 45 (Leedon LK 412)

09/63 2UW show, Lane Cove National Park, Sydney

20/10/63 Albert Palais, Leichhardt, Sydney

23/11/63 Hotel Ainslie Rex, Canberra

From 26/12/63 Spellsons nightclub, Sydney for 1 mo

También en el 63 sin precisar día:

Three Swallows Hotel, Bankstown, Sydney 

Hi-Way Klub, Melbourne 

Asquith Boys High School fete 26/12/63 (desde esta fecha) Spellsons nightclub, Sydney for 1 month 1964 al 24/01/64? Spellsons nightclub, Sydney? Trocadero, Sydney

1964

19/01/64 Lane Cove National Park, Sydney 2UW Stomp Spectacular 

10/03/64 Peace of mind 45 (Leedon LK 534) 

04/64 Own TV special 

25/04/64 Hotel Ainslie Rex, Canberra 

17/08/64 Claustrophobia 45 (Leedon LK 696) 

12/10/64 Turn around, look at me 45 (L1963

Sin precisar fecha. Hyde Park, Sydney 2SM Hootenanny Hoot 

1965

01/65 House without windows 45 w/ Trevor Gordon (Leedon LK 829)

03/65 Everyday I have to cry 45 (Leedon LK 920)

07/03/65 Tamworth Services Club? Jimmy Little Show

13/03/65 South Grafton District Ex-Servicemen’s Club? Jimmy Little Show

19/03/65 Lismore City Hall (2 shows) Jimmy Little ’65 Spectacular

11/04/65 Wollongong Leagues Club

01/05/65 Thirroul RSL Hall

Mid-65 one week at Royal Easter Show, Sydney

07/07/65 Sydney Stadium Gala Night of Stars

07/65 Living at 19 Redmyre Rd, Strathfield, NSW

07/65 Goulburn

08/65 Join Jacobsen outfit

Fri 03/09/65 The Bowl, Toowoomba

Sat 04/09/65 JB’s Cabaret, Toowoomba

04/09/65 Begin tour of Queensland w/ the Col Joye Spectacular

Tue 07/09/65 The Palace, Cairns Col Joye Spectacular

Fri 10/09/65 Theatre Royal, Townsville Col Joye Spectacular

Sat 11/09/65 Theatre Royal, Townsville Col Joye Spectacular

Thur 16/09/65 Wintergarden, Rockhampton Brian Henderson’s Bandstand of Stars

Sat 18/09/65 Bungalow Theatre, Maryborough Col Joye Spectacular

09/65 Wine and women 45 (Leedon LK 1070)

10/65 I was a lover, a leader of men 45 (Leedon LK 1150)

10/65 Move to Maroubra, NSW

23/10/65 Thirroul Leagues Club

11/65 The Bee Gees sing and play 14 Barry Gibb songs LP (Leedon LL 31801)

06/12/65 Newcastle Stadium

1966

01/66 Maroubra Surf Lifesaving Club, Sydney

03/66 Silver Spade Room, Chevron Hotel, Sydney?

03/66 Cherry red 45 (Leedon LK 1282)

03-05/66 Recording at Ossie Byrne’s Hurstville studio

25/03/66 Lyndale Disco, Dandenong; Orama Ballroom, Footscray, Melbourne

26/03/66 Orama Ballroom, Footscray, Melbourne

27/03/66 Leggetts Palladium, Prahran, Melbourne

05/66 Monday’s rain 45 (Spin EK 1345)

? Wagga Wagga Police Citizens Boys Club

22/08/66 Barry marries Maureen Bates

09/66 Spicks and specks 45 (Spin EK 1474)

29/09/66 Sydney Stadium PJ Proby, Wayne Fontana, Eden Kane show

30/09/66 Festival Hall, Melbourne PJ Proby, Wayne Fontana, Eden Kane show

01/10/66 Festival Hall, Brisbane PJ Proby, Wayne Fontana, Eden Kane show

04/10/66 Coogee Bay Hotel, Sydney

20/10/66 Hotel Charles, Chatswood, Sydney

11/66 Spicks and specks LP (Leedon EL 32031)

06/11/1966 Se considera la última presentación de los Bee Gees.

19/11/66 Cohuna, Victoria

1967

03/01/67 Depart for UKeedon LK 745) 

? Hyde Park, Sydney 2SM Hootenanny Hoot 7 


The Bee Gees Early Days -1958 to 1966

Compiled By Michael De Looper

Contiene:

1) The Bee Gees Australian Discography. All Release Dates Are Approximate

2) El llamado The Bee Gees day-by-day

3) Early newspaper and magazine articles


Thanks for reading

Por Martha Colmenares
Copyright © 2021
may 2021

My point of view in this history about The Bee Gees written by me from my heart.
Mi punto de vista en esta historia escrita por mi desde el corazón.
Facebook Pagina Martha Colmenares
Capítulo anterior
miércoles, 19 de mayo de 2021

Notas complementarias y referencias
(a modo de ampliar la información, citar fuentes o mostrar trabajos y opiniones de interés que aporten a la investigación a fin de darle la mayor relevancia a la gloriosa trayectoria de The Bee Gees)
1
The Bee Gees - Little Band Of Gold (1963)
Bee Gees -Living Eyes
Bee Gees -Alone
How To Fall In Love, Pt.1
Los demás capítulos de The Bee Gees en este mismo blog Aquí
Copyright © 2021
By Martha Colmenares
may 2021
©Sin fines comerciales

Comentarios

Alí Reyes ha dicho que…
Felicitaciones Martha ... ¡prácticamente un libro! Esposible que te hayas convertido en la biógrafa más completa de los Bee Gees
Martha Colmenares ha dicho que…
Gracias Ali, he pensado mucho en ti. Concentrada en esta ilusión que llevo a la escritura producto de la investigación para poder documentar pues me va pasando el tiempo...